Ну, здравствуй, осень...

Светлана Макарьина
Похолодали наши отношения,
Тепло как ветром сдуло.
Слегка знобит от боли унижения,
И сводит скулы.

Не стоит греть без жалости, неряшливо,
Любовь - не долг, не плата.
Моя душа, засохшая, вчерашняя -
Мешок в заплатах.

А в сердце так, остаточное тление,
Костёр залит, разбросан.
Похолодали наши отношения.
Ну, здравствуй,
                Осень...