Мой стих, рождённый утром ранним

Николай Бондаренко 2
шуточный


Ты мне ужасно надоел,
Мой стих, рождённый утром ранним.
Согнул тебя я в рог бараний…
Согласен - это беспредел.

А ты, наверное, мечтал,
Чтоб я любил тебя… заразу.
Так надо было сдаться сразу…
И вместе… шасть на пьедестал!

А так, в шкафу бараньим рогом,
Лежи и жди… Пишите. С Богом.

           *******