Спиралью в небо взметнула Душа

Иси До Ра
Сколько дорог прошагали мы вместе
Ты проследи  эту связь незаметную,
Быстренько так пробегись босиком,
Вспомнишь и тот и этот Листок.

Прежде чем в небо взывать ,разберись,
Кто посылает тебе свой сюрприз.
Здесь на Земле ты его рассмотри,
В сердце свое сейчас загляни.

Ввысь устреляясь картину рисуй,
Перышком просто веди по листку,
Здесь простирается радугой снов,
Вечный Зов по дороге отцов...

Здесь все для вас предстает напоказ,
В сердце войди и увидишь наказ.
Все вспоминается  в миг откровения,
Так вот и пишутся стихотворения.

 Голос вещает, мелькают страницы,
Радужным Светом блистает ЗАРница,
Вот промелькнула жизнь  сквозь лета,
Спиралью  в небо взметнула  Душа.
14:02 4.09.2011