НО! строчат! цидули тут же прокуроры! - по делу N

Иск-Волкъ Ангелъ
Эта поэза написана сугубо лично мной, как показания по делу N___,открытому уважаемым
Koordinator-ом - http://www.stihi.ru/2011/09/04/4749 по поводу меня невинного, аки агнец.


Граждане-гражданки! Жентельмены-дамы! Я стою пред вами...в етом... неглиже...
Да! я Крючкотворный. И зовусь Иваном. А меня тут! судют! Бьют! почти уже...
У меня в сортире, на евоной крыше, телескоп привинчен! Даже... етот... Хаббл
смотрит недалече и летает ниже, чем мой самоличный чудо-дирижабль.

Вот озрю, к примеру, фсё! промытым взором и впадаю тут же в контр-расмышлизм!
НО! строчат цидули тут же прокуроры, шо, не понимаю! мол, я про "нашизм"
Фсё! Я понимаю.  Фсех! мне очень жалко. Прямо, аж, роняю горькую слезу.
Откладаю биту! Откладаю палку! И свою поэзу! в массы я несу.

А меня фсё ловят! за полУ и слово.  Изодрали в клочья! фирменный пинжак.
НО! В одной тельняшке снова я готовый фсем вокруг поведать, что оно да как!
За моря погнали…Йех! Сижу под пальмой, валенки шнурую, НО! вперяю взор!
и Пегас усталый, верная коняга, снова не пожрамши,  вылетел в дозор.

Прокуроры-судьи!  Леди-джентельмены! Я, хоть,  и читаю строго по слогам,
НО!  пися поэзы, занимаюсь делом! И язык свой русский никому не дам!
Как лежал он в роте, так лежать и будет! А захочет – вспрыгнет! Как орёл, взлетя!
НО! Меня хватают фсякие зануды и грозятся сделать мне большое мстя!

Я тут! заявляю фсем! сугубо лично, что не надо ставить мне меня в укор!
А язык мой русский! Где ни глянь – приличный! Я им и в Париже расписал забор!
Леди-джентельмены! Граждане-гражданки! С лирою стою я тут! наперевес!
Я пока! что трезвый, НО!  приму пол-банки и взоржёт Пегас мой музыкой поэз!