многоточие..

Алена Шевцова
Капает дождь на ладонь,
солью немного сдобрен,
в сердце дикая боль,
все уходи ты свободен.
ночь застилает глаза,
проклята та, что любила,
и говоря, врать нельзя,
я тебя знай не забыла.
тихо сквозь время пройду,
в чреве неся огонечек,
прошлое прочь прогоню,
прочь уходи, многоточье.