Бог

Анатолий Антонов 2
Как тонко и трепетно с болью
и  глубоко, очень светло,
даёт изначально подарок
прочувствовать в жизни он всё.

В  огранку талант он и скромность,
а  кротость лучами сокрыл
и  падает тот кто надменен,
осколком гордыни  раним.

Не терпит он суетность жизни,
под ноги простёрта земля
и  вечность сокрыта в ладонях
и  мудрость, любовь, доброта...