Отныне я не раб желаний

Александр Рязанов
Занудой вижу пессимиста,
Полу-придурком оптимиста.
Мне  голос выбор подсказал,
Вмиг похуистом полным стал.
Отныне я не раб желаний,
Ну и как след - нет и страданий.
Зазря я горевать не стану,
Мне нахрен все по барабану.
Мне в радость солнышко и дождь,
И штиль, и ураганчик тож.
Все в кайф, ничто не угнетает,
Жизнь сменой красок забавляет.