Маме

Джуля Трифонова
Затянуло дымкой зелены дубравы,
Я как будто в детстве...,
А как будто пьяна...
Босыми ногами я росу сшибаю,
Прыгаю по полю и цветы сбираю,
Собиру букетик, заплету в венок,
Подарю их маме -
        Путь мой недалек.
Я бегу по полю, облаком пылю,
С добрым утром, МАМА!
Я тебя ЛЮБЛЮ!