Осень

Татьяна Трегубова 2
Осень...Это слово дождливое очень.
Осень... На висках появляется проседь.
Осень... Вновь листва разноцветьем пылает.
Осень... Всё о нас неприкаянных знает.
 
  Припев: Пою под тихий шёпот листопада.
          Я этой красоте безумно рада.
          Пусть скоро холод злых и снежных вьюг,
          Меня ты не забудешь, милый друг.

Осень... Собираются птицы на юг.
Осень...Вот и ты хмурым сделался вдруг.
Осень...Я читаю разлуку в глазах.
Осень...Утонула в дождливых слезах.

  Припев: Пою под тихий шёпот листопада.
          Я этой красоте безумно рада.
          Пусть скоро холод злых и снежных вьюг,
          Меня ты будешь помнить, милый друг.


                1998год