Россия. Метро в зеркале хокку - 8

Валерий Корешков
РОССИЯ. МЕТРО В ЗЕРКАЛЕ «ХОККУ»

Смотришь
На этих
Мальчиков*
Тычущих
Своими Рюкзаками
В Нос
Крутых.
Пока
Не Дашь
Им,
В Нос…

Всех
Не «Перебьёшь».
Их
Крутость,
Скопом...

*В метро.

***