Не все мечты сбываются...

Анна Никонорова
                Ляле

Не все мечты сбываются,
Мой ангел.
И сердце обжигается
О факел.
И солнце опускается
В неволю.
И вновь душа сжимается
От боли.

Не все мечты сбываются,
И точка.
Однажды прерывается
Цепочка.
Ты скоро будешь маяться
От счастья.
Не все мечты сбываются
К ненастью.

4 сентября 2011 года