Женщина без веры жить - не может!

Мария Зорина 3
Женщина без веры жить - не может !
Может остужаться иногда :
Совестью душа ее тревожит ,
Возвращая к Богу чрез года...

Но, а если закружит потоком
Дней,часов и омутом минут -
Болью обернется, горьким сроком
Разложенья -дни ее бегут...

Люди, знайте, мудрецы писали :
"Не меняйте веру на гроши !
Веру, освященную Отцами,
Сохраните в мирнице души !"