Всё переменится к лучшему

Татиана Летунова Сухинова
 Опубликация рецензии на "Меня нет"

Всё переменится к лучшему,
Надо с надеждою жить.
Из жизни всё выбросить худшее
И новыми нитками шить

Прекрасную жизнь и чудесную,
Которая снится во сне.
Ах, молодость наша беспечная,
Как нравишься, всё-таки мне!

Любовь не последняя, думаю,
За нею другая придёт.
Красивую женщину умную,
Само твоё счастье найдёт!