Когда-нибудь все закончится...

Монокини
Когда-нибудь все закончится... Тишиной обернется крик... Пусть лучшее нам запомнится!
              Да, больно...., когда привык -  простить, отпустить, и заново... жизнь с чистого написать листа.
Жаль, нет ничего постоянного... Сейчас каждый сам за себя.
              В тебе остается частица меня, во мне остается твоя...
Ничто не случайно, мне кажется...: подруги, друзья, ты и я...., дороги, преграды, события, разлуки и встречи.
              Прости...  за трусость, за слабость, за то, что мне, однажды, придется уйти...

(Я плачу в подушку, когда ты спишь..., когда тебя рядом нет. Ведь ты все равно не поймешь, малыш, причин моих слез и бед.)