Давайте придумаем Школу Любви

Александр Алин
Давайте придумаем Школу Любви.
Ведь есть музыкальные школы.
Есть школы искуства и школы борьбы.
Лишь Школы Любви не нашел я.

Давайте придумаем Школу Любви.
Набор проведем повсеместный.
Коль хочешь добрее быть - к нам приходи.
Поверь - будет все интересно.

Тетрадки, учебники - все наберем.
Накопим на новые парты.
Как водится осенью в классы пойдем
Каникулы сделаем в марте.

К доске выходить, упражненья решать
Вы будете снова и снова:
Кого подбодрить, кому руку подать,
Кому сказать доброе слово.

Мы будем учить в Школе наших детей,
Чтоб истины им прояснились.
Вот только подыщем ли учителей...?
Ведь... сами мы в ней не учились.

Август 2011