Любите, люди, Господа!

Алена Ма
Я Господа молила об ответе.
Зачем, скажи, живу на этом свете?
Зачем пришла я в этот мир, мой Бог?
Живу, дышу, и в этом весь урок?

Ты мой Учитель, Пастырь, Повелитель
Тебе лишь поклоняюсь, укротитель.
Смиреньем душу ты мою наполнил
Пытаюсь жизнь свою понять невольно.

До боли руку я в кулак сжимаю,
Когда начало своей жизни вспоминаю
Прошу, вымаливаю у Тебя прощенье
За все невольные, пустые, пригрешенья.

И есть надежда, светлая, живая,
Что жизни новой луч - то двери рая.
Что Бог один и жизнь одна
Любите, люди, Господа!

03/09/11 (23^00)