ШО случилось етой ночью?!

Наталья Сат
Стих написан на конкурс на одном из сайтов. Согласно правилам данного сайта и условиям конкурса.

*******************


Этой ночью я, ребята, ел пельмени у соседки.
Вот такая, бля, раскладка. А жена мине не верит.


Ну вы сами посудите! Ночь. Постель. Жена храпит.
Под кроватью, без прикрас, в уголке носки стоят.
Я ж голодный, аки тигр! Все мое нутро горит!
Я хочу! И главный орган мне об этом говорит!
Встал он как на баррикадах! Монолог со мной ведет!
Мол, ты, сука, узурпатор, мне свободы не даешь!
Подавляешь каждый раз волю дерзкую мою.
Вот уйду к соседке Глаше! Буду кумом королю!


Делать нечего, собрался. Он же малое дитя.
Хоть и орган самый главный, но, куда ж он без меня.
К Глаше мы пришли в четыре. Или в пять, а может в два.
Помню только, что в квартире на плите стоит вода.
И пельмени неказисто Буль — буль — буль, идут ко дну.
Честно, я, сказать, ребята, прямо весь повеселел!
И мой орган самый главный, чуть на небо не взлетел!
Предвкушая как пельмени будем мы уничтожать!


Глашу я зову поближе. Мол, с «вождем» поговори.
Вишь, стоит на баррикадах. Надо малость подыграть.
Пусть он гордый, как в тельняшке, но дите. Что с него взять.
Приласкай, скажи как в сказке. Поцелуй и, марш в кровать.
Ну, соседка, знамо дело! Знает что, чего и как.
Даром что жена зампреда! Воевать, так воевать!
И она на баррикады щелью дерзкою своей,
Водрузила знамя правды! И пельмени есть скорей.
Мол, пока, ведь не остыли. Чо добру то пропадать?
Да, к тому же и светает. Ночь ко дню. ****уй до хаты.


Этой ночью, я, ребята, ел пельмени без прикрас.
А жена мине не верит. Вот такой бля расколбас. ))