Молитва

Светлана 22
Мария Дева,помоги,
На жизненном пути тернистом
Свою дорогу мне найти
И не сломатся,и не пасть мне низко.
Мария Дева,ты добра,
И все мы твои дети,
Пошли хоть капельку тепла,
Чтоб поселилось в сердце лето.
Когда в душе всегда зима
 Вокруг всем холодно и плохо
Боюсь замёрзнуть навсегда,
Пошли тепла мне,хоть немного.