Не узнаю себя

Вероника Романовская
Часы хихикают, я спотыкаюсь – здесь,
Ловлю диван, и, темноту дробя,
Изнемогаю - примесь или смесь -
Решать не мне; не узнаю себя…

Мой голос – рвань, я им еще рвану
Трибуны, стены, тайники, газоны!
Я газону, я сильно газону.
И хлынет дождь, как строчка, по сезону.