4

Елена Гурфинкель
Видать, рецепторы подвели,
Язык одурачен зельем,
Но  я не чувствую вкус земли,
Из неба попав на землю.
Встаю, отплёвываюсь,  бурчу,
Себя и других линчую.
Похоже, зря я ее топчу,
Раз вкуса ее не чую…