Когда блестят снега

Эмма Клейн
Когда блестят снега
Emma Klein

Когда наступят холода
И землю снегом запорошит,
Подарит сказку нам зима
И Дед Мороз придёт хороший.

Когда реку покроет лёд,
В кормушку прилетит синица,
А белая метелица метёт,
Тогда лесному царству сказка снится.

Когда снега блестят на солнце,
В снежки играет детвора,
Узор мороз рисует на оконце,
Тогда у школьников каникулов пора.

Все люди очень любят зимний лес,
Там происходит и свершение чудес!