Оторочен берег... кружевным ажуром

Дана Ден3
Оторочен берег... кружевным ажуром.
И песок вдоль моря-шагреневая шкура.
Ночь,мерцают звезды,падают на крыши.
Я глаза закрыла,море со мной дышит.
В унисон вздыхаем в неба...синь тугую.
И ласкает ветер грудь мою нагую...
Дышит мне на ушко небывалым...зноем.
Раньше это было,но не с ним,с тобою.