Прости меня...

Наталья Сорокина-Мерабян
Прости меня за то, что сердце
Болит в груди любовной болью.
Прости за то, что мне не спиться.
За то, что брежу лишь тобою.
Прости, что я хочу прижаться
К твоей груди, когда мне плохо.
И что мечтаю наслаждаться
Твоею лаской до восхода.
Прости, что не могу иначе
И говорю тебе о чувствах,
Боясь разрушить хрупкий мир наш,
Что глупо так зовётся дружбой!!!