Наверное, возможно, вероятно...

Надежда Караенева
Я, наверное, смогу понять,
Если вдруг ты сходишь там налево.
Поседеет от страданий прядь.-
Краситься давно пора – не дева.

Я смогу, возможно, пережить
То, что ты другую приласкаешь.
"Строгий" в тюрьмах должен быть режим.-
Жизнь в семье - обычная людская.

Вероятно, я простить смогу,
Если будет увлечение лёгким.-
Был ты долго верен очагу.
Близкий мой, становишься далёким.

Не должна об этом думать я,
Только устаю от испытаний...
Расстояние больше: ты – семья.
Ждут, похоже, ТАМ  – Что с нами станет.

04.09.2011 23:20