Слышишь музыку?

Наталия Выморкова
Слышишь музыку? Нежную, тонкую,
Как прохлада в июльской жаре?
То поёт, серенадою звонкою,
Моё сердце любовью к тебе.

Обнимает мечтой о надежности,
О доверии и чистоте.
Радость верности, минимум сложности,
И желанье дать счастье тебе.

Помогает звучать ей уверенность,
И открытость сердечных дверей.
А ещё, взгляд в одном направлении,
И поддержка в мечте твоей.

Без разлук, без измен, без предательства,
Без обмана, без капельки лжи.
Только честность, добро и внимательность,
Если слышишь, то мне расскажи.

Если слышишь, скажи обязательно,
Не молчи, непременно скажи.
И любые, поверь, обстоятельства,
Не страшны мне тогда, не страшны.

Если слышишь.



август 2011г.