кажется

Александра Радова
Кажется, столько еще впереди –
Времени, дел, встреч, событий…
Вглядываюсь, а не видно ни зги.
Вслепую пытаюсь нащупать нити
Смысла, в том, чтобы: так спешить;
Дом новый строить; крест ставить
На том, с кем можно успеть прожить
Жизнь оставшуюся; добавить
В сердце счастья, всю горечь выместив,
Сына родив… Нити рвутся.
Мне б за прожитое сказать «Прости»
Успеть, к тем примкнув, что спасутся...