***

Амазонсс
…серебро… что золота дороже...
вонзает шип так больно в кожу...
и, теребя моё сознанье,
роняет полностью ментально...
я подожду так терпеливо...
я пережду моменты гривы…
твоей и может быть моей... ранимой...
но подожди... бурлит... игриво...
игриво – соткано миражно...
игриво, может быть, вальяжно...
понятливо и неизбежно –  моё сознание безбрежно...