***

Амазонсс
Я знала это, но сопротивлялась...
рвалась на свет...
искала свою душу, рвалась я всеми силами  сознанья...
на натуральную в снежинках стужу... но нет же, нет...
притягивая... нежно светом... инет… инет...
ты, мягко затянув верёвку
и руку протянув, любезно, вздохнув, сказал: сама решишь,
как взять реванш и излечить свою израненную душу....