Терции

Вероника Романовская
песня

Что я могу дать тебе?
Может быть, свет на столбе,
Может быть, искру огня,
Которая есть у меня.

Что я могу дать тебе?
Супчик на пресной воде,
Или сыграть терции...
Нет, тебе отдаю сердце я.

Что я могу дать тебе?
Лампа висит на столбе,
Но она не горит - разбита.
Лучше бы ты дал мне бритву.

2008