97. Ты виновата

Слава-Блудный Сын
Ты  виновата что распяли Христа
Ты Его до сих пор распинаешь
Ты виновна – что любовь умерла
Ты ведь веру в Христа убиваешь

И ругаешь ты Бога и лжешь на пролет
Себя ты заводишь в трясину
И ты говоришь что сама я сильна
Распинаешь в себе Божья Сына

Ты плюешь Ему снова в лицо на кресте
И к кресту прибиваешь гвоздями
Часто робщешь страдаешь поверь мне за то
Что истерзан – твоими грехам

С кем ты споришь подумай очнись и проснись
Как разбойник проси о прощеньи
И спасенье от Богав смиреньи прийми
И прославь в жизни это прощенье

                Аминь