Мое право молчать

Зойсайт Тёмный
Мое право – молчать.
Не тревожить тоской или гневом,
Быть красивым безропотным телом.
Мое место - пустая кровать.
Моя участь – не спать.
Сочинять ночные сонеты,
Умирать в  беспокойное лето.
И в тетрадь
Рисовать мечты и надежды
И искать откровения между
«Быть» и «Ждать».
Словно мать
Меня нежно баюкает  терний.
Вся ненужность моих откровений –
Мое право молчать.