Господь знает...

Юлиана -Ирина Нужа
Господь Всевышний только знает, как тяжело порой бывает
сносить обиды и насмешки, и обвинения нелепейшие в том,
что неполадки у тебя с умом,
за то, что ты живёшь иначе и думаешь не только о земном!
Когда себя преодолеешь, забыть все оскорбления сумеешь,
божественной любовью раны исцелишь, смирения пример проявишь,
Полюбишь всех и примешь всё… Простишь.
Тогда ты Господа молить о милосердии
Для несведущих, страждущих и алчущих сумеешь,
Когда САМ в путь Любви и Милосердия поверишь!