Бродяга ветер

Амазонсс
Помнишь ли ты, что было время ветра?
время стремительного ветра?
он в волосах твоих... плавуче диким табуном лошадей промчался,
нереально ко мне он вернулся, да, ветер…
ветер – спиральный бродяга по сознанию моему промчался,
весь в пустынном песке жизни забытого
старого двадцать третьего мага....
ты не высыхай, пожалуйста, пылью серой,
я разобьюсь тогда в осколки.
каплю нектара возьми – она не иссушит, излечит тебя
и заживит... бережно с родником сольёт, с неба прольёт, серебром войдёт плавно, медленно, нежно, ласково, текуче, воедино.       
Всё пахнет жасмином....