***

Амазонсс
А город ... всё так же в участии... ожидает тебя в
одночасье... помнишь?
...ты отпусти ветра, отпусти их красиво...
войди в этот город, смеясь ему, мило,
и чтоб ни случилось... ты помни, подруга: он не забыл тебя...
...лишь в мыслях – стоп-кран!!!
да... но это так поправимо, немного коньяка в душу…
немного фентези...
знаешь? я уже не чувствую – я просто живу
лениво-солнечно,  так... солнечно-лениво...