Вернусь

Амазонсс
Я вернусь к тебе нежным дождём
я вернусь к тебе солнцем в зените...
я вернусь...
только ты подожди...
не смотри на мой зонтик закрытый.
посмотри!
впереди облака,
и неясной бывает погода.
хорошо когда ждут иногда
принимая  причуды природы.