Молитва

Юлиана -Ирина Нужа
Планета в окруженьи корки зла устала
От катаклизмов, войн и алчности людской…
Чтобы помочь Ей, стоит измениться,
Задуматься и сделать выбор свой.

Молю о том, чтоб стало больше Света,
Чтоб Души, огрубевшие от зла,
Все встрепенулись, поняли: в ответе
Они за все свои неблаговидные дела.

О Боже, дай нам сил, Надежду,
И Веру помоги нам сохранить,
Что можно, вместе всем объединившись,
Планету нашу возродить!

Всем сердцем Господа молю об этом!
Убеждена и каждому хочу сказать:
Мы, люди Мира, наполняясь Светом,
Земле поддержкой и опорой можем стать!