его любовь

Лина Беспечная
дай возможность захлебнуться тобой
пусть минуту, пусть всего лишь на миг
в моём пульсе трепещит любовь
я хочу,я готовый обнять целый мир.

дай мне руку я тебя удержу
ты не бойся, что вдруг упадёшь
мы немного замерзнем к утру
нас отогреет тёпло наших грёз.

ты так красиво улыбаешься мне
и откидываешь волосы с плеч
меня уносит на пьянящей волне
в глубокий омут наших будущих встреч.

мы убежим от людей
от злых завистливых глаз
хочу чтоб на этой Земле
все вдруг забыли о нас.

я уведу тебя вглубь, я уведу далеко
мы путь по звездам будем искать
нас будет греть сердец тепло
мы будем на руках друг-друга засыпать.