Мечта

Ляшко Елена Юрьевна
Она сидела обняв колени, и ветер развивал ее волосы, ниспадающие на плечи. Смотрев в облака она пыталась найти ответы на все свои вопросы. Ветер мягко обнимав ее плечи, тихо утешал, навевав те песни, которые когда-то пела на ночь мама. Он утешал ее тем, что мечты можно воплотить в реальность, если желание очень сильное, и она верила, и снова.......... мечтала. Облака превращались в картинки из жизни, и Она видела лошадь промчавшуюся мимо, видела корабль, проплывающий в далекие страны...... видела сердце, слитое из двух облаков..... и вновь мечтала.... А ветер шевелил травинки, и казалось что этот шорох полностью зааполняет тишину... этот звук тишины наполнял ее всю, и хотелось взмахнуть крыльями и взлететь с ветром навстречу солнцу.
 И встав на обрыве, она подняла вверх руки, чтобы лететь туда где сбываются мечты.... не посмотрев даже вниз, где клубы облаков и тумана застилают дно ущелья.... она видела только солнце и мягкие пушистые облака... и оставался лишь только один шаг до вечности....
Она подалась навстречу ветру, пытаясь сделать свой полет в неизвестность....
Но его руки крепко обняв ее и прижав к себе, сказали что мечта ее у нее же за спиной. И ее крылья должны быть, тогда когда придет ее время..... а сейчас жизнь и мечта - это ее реальность.