***

Роман Григорьев-Борщевский
я не вижу тебя
из-за шершавости тумана
завернутую его шарфом

голос теплее
где-то на юге
ты говоришь языком декабря

смакуй этот день
запиши
на раскрытой ладони

эти слова
которые прекрасней
любой колыбели