Перекос

Ангедония Не
Мой друг ты словно выточен из мрамора
когда смотрю на тебя превращаюсь в джефри дамера
того самого... держи меня на поводке, как питбуля
я сама по себе шальная пуля
сотни людей я называла на ты
но не один из них не тот, не та,не ты(
и я не верю, что та во мне стала
хоть капельку после всего... умней
***
я простужен и охрип
лечу горло и капаю в нос пиносол
я как муха на ленту липкую влип
я счастливо несчастен и я влюблен.
а когда тоска то скажи как жить....
расскажи что видеть, чем дорожить.
поучит японский...за ними ВсЁ
ближе такамура, чем тот басЁ
я простужен болен спина мигрень
я тоскую ною весь белый день
злой презлой сапожник...что без сапог
чинил сапожищи:)) и ...занемог...
и в жару простудном скребется мысль
что то тут не ладно..такая жизнь...
***
я как сенбернар добрый неуклюжий
это просто жар,просто я простужен
ее голос грустный "Понятно всё"...
Гложет такамура -меня несёт....
но один твой взгляд и я вновь спасен...
и не важно рифма важнее смысл
в этом танце чисел длиною в жизнь...
расскажи как правильно я приму ...
только по другому я не могу.