Шарик

Татьяна Керстен
~&~

За окном висел на ниточке
Шарик.
А над ним пищал весёлый
Комарик.
Сел он шарику на пухлую
щёчку,
И на щёчке зарумянилась
точка.
От обиды дулся Шар –
надувался…
«Бах!» - воскликнул…
и куда-то
девался…


05.09.11