Твои губы пахнут мятой!

Влад Кучерявый
Губы милой пахнут мятой!
А мои – полынью…
У её губ шепчут :  Свята!
На мои – лёг иней…
На её– мечта! – улыбка!
На моих – боль сердца…
Прошептать – Люблю! – как пытка!
Или к счастью дверца?
До истомы жажда точит…
Вот  бы той водицы
мне испить!  Но где источник,
чтобы всласть напиться?!
Где же тот волшебный омут ,
чтоб Любовь - без меры?!...
Не могу жить по иному -
Без Любви и  Веры!..


***************************

Твои губы - пахнут мятой...
а духи - шанелью,
может первой - может пятой...
Не от цифр немею...


4 сентября 2011