Будь

Анна Ра
Улетая за мечтой,
Будь сама мечтой другого...
Будь одною простотой,
Что лежит в первооснове...

Будь открытой и люби,
Каждый миг внутри рождаясь,
Будь! И радуясь живи,
Пой, танцуй, вновь расцветая!

Улетая за мечтой,
Только не беги от страха,
Рождена ты добротой
И  крыла орлинным взмахом...

Каплей от живой воды,
Ветерка лишь дуновеньем...
Да! Во всем рождалась ты,
И всегда будешь твореньем!

Улетая за мечтой,
Лишь открой сердца засовы...
Будь одною простотой
И любить ты будь готова...