Я виновна сама...

Наталья Алексеевна Исаева
Я виновна сама, что черны в жизни полосы.
Изменить я смогу, что случилось не так.
Наметает зима серебра мне на волосы.
А со мной ты, мечта, – это самый счастливый мне знак!

Отпускаю печаль, отпускаю сомнения.
Круговерть суеты безразлична мне станет теперь.
Отпускаю все тех, кто покинул без сожаления.
И обиду на них навсегда выметаю за дверь.

Я по жизни легко и светло теперь следую.
Принимаю всё то, что идёт из глубокой души.
Сочиняю я песнь для себя недопетую:
наслаждайся свободой, свободною грудью дыши.

Для чего мне копить то, что стало давно мне обузою?
На тот свет не возьму ни вещей, ни добра, ни стихов.
Обрываю я нить странной дружбы с тоскою кургузою.
И свободно иду, избавляясь от старых грехов.





Самая первая версия опубликована в 2009 году.