Метель

Титова Светлана Юрьевна
Не на  шутку - метель разгулялась:
Завывает, лютует, вьюжит...
То - охапками снега бросалась,
То - по улочкам узким кружит...

Нам - сугробы до крыш наметает,
Стелет под ноги белый снежок...
Пеленою сплошной укрывает
Наш - притихший во сне, городок...

10.02.2008г.

Картина из интернета