Лето нынче выдалось неважное

Виктор Мастерских
Лето нынче выдалось неважное
И зима: морозы, холода…
Мы с тобою встретились нечаянно
Словно не терялись никогда.
Ничего не ждал от одиночества,
Но мечтал, наверно как любой,
Может повстречается когда-нибудь
Всё-таки любимая со мной.
Нас не раз сводил слепой судьбы каприз
Шанс давая вместе быть опять.
Боже, как тогда мы были молоды,
Чтобы это сразу всё понять.
Не была судьба к нам милосердною
И уроки даром не прошли.
Может потому, что повзрослели мы,
Мы друг друга вновь с тобой нашли?