Поэт

Вадим Гукасов
 Вы джентльмен до мозга костей,
     вы образец в любви для подражания.
На вас бы я надел венец
     романтики, галантности и обожания.

Вы не из тех, кто, плод сорвав,
     спешит сбежать из райского Эдема.
Всю жизнь воспоминанья о любви храня,
     готовы слать любимой страстные послания.