Вот, дописалась до чего..

Есения Подольская
Вот слышат стены жуткий стон
Не знаю прямо, как сказать…
Приснился нынче странный сон
Быть может в руку, ну как знать.

Как будто вдруг я за границей
И  мне не  видится  друзья….
Кругом чужие вижу лица
Стоит журнал – на фото я!

От счастья просто онемела,
Проснулась – как и не спала,
И ущипнуть себя успела,
Чтоб убедиться, что жива!

Украдкой на часы взглянула
Они показывали пять…
И взбив подушку, одеяло-
Я улеглась в кровать опять.

Дремота ласково прижалась
И хитро шепчет мне на ушко-
Ты мало спишь, какая жалость..
Все пишешь ты стихи подружка!

Лежу, а мне совсем не спится,
По сути, ведь она права…
Надо уснуть, а то приснится,
Что Украины я Глава!
****

Это из старенького..