Я не хочу рекламу видеть, слушать...

Виктор Бобошин
Обычный мусор бытовой мы убираем,
И мусор производственный, конечно.
А сор духовный как - то пропускаем…
Хотя, он портит жизнь бесчеловечно.

Реклама – это самый главный мусор,
Изгадивший духовное пространство.
И отношение к ней - не дело вкуса…
Реклама гадит также как и пьянство.

Я не хочу рекламу видеть, слушать,
Лишь, Бизнесу она нужна вокруг…
Реклама лезет всем в глаза и уши…
Соблазн велик и что-то купят вдруг.

Пора б изгнать рекламу из эфира…
В духовном мире экология нужна!
Реклама…  пьют энергию вампиры,
За деньги высосут сознание до дна.

Но скажут, знаю: глупого не жаль,
А умный, волевой, проходит мимо.
Мы – общество, поправшее мораль,
Опасно! Ведь, мораль необходима!