Кофейное Настроение

Дмитрий Коротких
Аромат кофейный нежный,будто океан безбрежный. Забирает все сомненья,нежит,дарит настроенье.   То нахлынет,то отпустит,тянет радости и грусти.  Вот такое наважденье,дарит кофе-настроенье!